¡El «inicio de una nueva era»! Apple presentó el nuevo iPhone 12 con tecnología 5G (Video)

El gigante americano Apple transmitió hoy el evento “Hola, velocidad” o “Hi, Speed”, en inglés, que se presenta desde la sede Apple Park, en Cupertino Estados Unidos. El straming se inció hoy a las 10 AM (PDT) hora local de la costa Oeste en Estados Unidos (14 horas Argentina y Chile, 12 horas México y Colombia).

El inicio del evento estuvo a cargo de Tim Cook, CEO de Apple, mismo que anunció un nuevo parlante inteligente denominado HomePod Mini. Tiene un controlador, dos radiadores pasivos e integra un chip S5 de Apple. Cuenta con audio computacional para ajustar el volumen y el rango dinámico, para así optimizar la experiencia del usuario.

Apple presentó su nuevo iPhone compatible con 5G. Es el primero que la compañía fabrica, capaz de soportar esta tecnología. El teléfono funciona con la red de banda ultra ancha 5G de Verizon, según aseveró Hans Vestberg, CEO of Verizon, quien estuvo a cargo de detallar los beneficios de esta red que puede alcanzar una velocidad de descarga de 4.0 Gbps y de 200 Mbps de carga.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: